BEM eMobile Runde Berlin

BEM | Bundesverband eMobilität e.V.

Wir bewegen..

BEM eMobile Runde Berlin

Hier finden Sie alle bisher stattgefundenen eMobilen Runden in Berlin.

Gerne halten wir Sie via eMail auf dem Laufenden. Senden Sie dazu bitte eine eMail mit dem Betreff „Verteiler eMobile Runde Berlin“ an info@bem-ev.de.

• 31.05.10
    Veranstaltungsort Foodorama, erste eMobile Runde, Austausch über Trends, Kooperations- und Vertriebsmodelle im Bereich Elektromobilität
  • 28.06.10
    Rotisserie WEINGRÜN, zweite eMobile Runde, Austausch über Trends, Kooperations- und Vertriebsmodelle im Bereich Elektromobilität
  • 30.08.10
    SAGE Restaurant, Vorstellung des Bundesverbands eMobilität durch den BEM Vorstand
  • 27.09.10
    Restaurant Max und Moritz ,Geschäftsführer von Lautlos durch Berlin GmbH, sprach über „Berlin & Elektromobilität, wie sind die Erfahrungswerte bis jetzt“
  • 25.10.10
    Rotisserie WEINGRÜN, Begrüßung durch Christian Heep, BEM-Vorstand
    anschließend Diskussionsrunde zum Thema „eMobilität – Chance und Risiko für Stadtwerke“ mit BEM-Beirat Tim Baack, E-Mobility Partners GmbH
  • 29.11.10
    Restaurant Max und Moritz, Geschäftsführer von MÜNCH Racing, Marko Werner, sprach über den Erfolg seines Teams (wurden erster e-Power Doppelweltmeister) und Elektrofahrzeuge im Rennsport
  • 31.01.11
    Restaurant Max und Moritz, Dr. Anselm Franz, Veloform Media GmbH, berichtete über das Velotaxi – die Transport- und Kommunikationsmaschine auf 3 Rädern
  • 28.02.11
    Restaurant Habel Weinkultur, Gernot Lobenberg, Leiter der Berliner Agentur für Elektromobilität eMO, stellte sein Programm vor
  • 28.03.11
    Restaurant Simon,mit dabei waren Volker Ratzmann, Fraktionsvorsitzender Landtagsfraktion Berlin Bündnis 90 / Die Grünen sowie Dr. Roland Püttmann-Holgado, Tempelhof Projekt Berlin
  • 30.05.11
    Restaurant Habel Weinkultur,  Thema des Abends waren die Mitte Mai präsentierten Ergebnisse der Nationalen Plattform Elektromobilität
    es sprachen Christian Liebich, Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie und Thomas Fischer, stadtraum – Gesellschaft für Raumplanung, Städtebau & Verkehrstechnik mbH
  • 27.06.11
    Restaurant Simon, Begrüßung durch Christian Heep, BEM-Vorstand, zudem sprach Markus Emmert, Geschäftsführer IPM SYSTEM GmbH, Elektromobilität & Erneuerbare Energien als ideale Partner der künftigen Mobilität
  • 29.08.11
    Restaurant Die Turnhalle,  es sprach Frank Christian Hinrichs, Leiter Plattform elektroMobilität, InnoZ GmbH, „Die Plattform elektroMobilität als Living Lab der Neuen Mobilität in Berlin.“
  • 26.09.11
    Restaurant Max und Moritz,  Vortrag von Timo Gremmels, MdL, Energiepolitischer Sprecher der SPD-Landtagsfraktion Hessen, “Welche Rahmenbedingungen könn(t)en die Bundesländer für den Ausbau der eMobilität setzen? Am Beispiel Hessens”
  • 31.10.11
    Restaurant Max und Moritz, Thema: eCarTec 2011 – Eine Rückschau auf die Leitmesse der Branche
    Vortrag von Fabian Krohn, Leiter Geschäftsentwicklung und Projekte, e-Wolf GmbH, „Elektro-Nutzfahrzeuge für umweltfreundliche Mobilität und Transport im urbanen Raum“
  • 30.01.12
    Restaurant Die Turnhalle, Vortrag von Holger Tumat, Geschäftsführer, LeaseRad GmbH, „Das eBike als Teil der vernetzten Mobilität der Zukunft“
  • 28.02.12
    Restaurant Weinhaus Habel, Gastrede zur Bewerbung Berlins als Internationales Schaufenster für Elektromobilität, Gernot Lobenberg, Leiter der Berliner Agentur für Elektromobilität (eMO)
  • 26.03.12
    Brathaus Georgbräu, Impulsvortrag Nikolaus Karsten, Mitglied des Berliner Abgeordnetenhauses (MdA), SPD-Fraktion Berlin, zum Thema „eMobilität – Chancen und Herausforderungen für die Stadtentwicklung“
  • 07.05.12
    Restaurant Max und Moritz, Impulsvortrag von Christian Heep, BEM-Vorstand Marketing, zum Thema „Umlage als effektive Fördermöglichkeit. Der Schlüssel zum Erfolg der Elektromobilität“
  • 25.06.12
    Brathaus Georgbräu, Impulsvortrag von Stephan Lützenkirchen, CITROËN DEUTSCHLAND GmbH, „Elektromobilität und Projekt Multicity“
  • 27.08.12
    Restaurant Simon, Vortrag von Hans-Jürgen Esch, ESCH PROJEKT, zum Thema „Ladeinfrastruktur und Energieeffizienz“
  • 24.09.12
    Restaurant Weinhaus Habel, Vortrag von Dr. Ing. Valerie Wilms, Bündnis 90/ Die Grünen, MdB, zum Thema „Elektromobilität – Nur ein Baustein für die Mobilität der Zukunft!“
  • 29.10.12
    Restaurant Simon, Beitrag von Knut Hechtfischer, Geschäftsführer von ubitricity Gesellschaft für verteilte Energiesysteme mbH zum Thema „Flächendeckende Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge“
  • 26.11.12
    Berliner Energie Zentrum, Impulsvortrag von Thomas Schröter, Berliner Energie Zentrum zum Thema „Elektromobilität im Praxistest. Der Golf Blue-e-Motion und der Renault Kangoo Z.E.“
    Vortrag von Eckhard Wiese, MENNEKES Elektrotechnik GmbH & Co. KG zum Thema „Ladesysteme für Elektrofahrzeuge“
  • 28.01.13
    Restaurant Max und Moritz, Impulsvortrag von Dr. Peter-Roman Persch und Alexander Wege, ÖPP Deutschland AG zum Thema „Öffentliche Nachfrage nach Elektromobilität – Partnerschaftsmodelle als Schlüssel zum Erfolg“
  • 25.02.13