Dynamic Featured Image

Flotte! Der Branchentreff

Größte Messe für Fuhrpark-Entscheider „Flotte! Der Branchentreff“ am 20. und 21. März 2019 in Düsseldorf

Mit über 200 Ausstellern auf über 10.000 Quadratmetern und einem umfangreichen Vortrags- und Workshop-Programm ist „Flotte! Der Branchentreff“ die größte Netzwerk-Messe für die Fuhrpark-Branche in Deutschland, die 2019 bereits in die vierte Runde geht.

Die Vorbereitungen für die vierte Auflage von »Flotte! Der Branchentreff« am 20. + 21. März 2019 laufen auf Hochtouren. Ein Besuch auf der größten deutschen Fachmesse für den Fuhrparkbereich ist auch 2019 wieder ein absolutes Muss. In diesem Jahr wartet die Messe in Kooperation mit dem Bundesverband eMobilität e.V. (BEM) mit den topaktuellen Schwerpunkt-Themen Elektromobilität, Nutzfahrzeuge, Digitalisierung/Telematik und Internationalisierung auf.

Hatte man im März 2018 mit »Flotte! Der Branchentreff!« sämtliche Rekorde gebrochen, gilt es in diesem Jahr genau dort weiterzumachen und den Erfolg zu bestätigen. 2019 wird die Messe erneut in Düsseldorf aufschlagen und hält zahlreiche Highlights sowie die ein oder andere Neuerung bereit.

So wird für dieses Jahr besonders das Fachprogramm mit Vorträgen und Round Tables stark ausgebaut. Die allseits beliebte, großzügige Netzwerk-Area, für den intensiven Austausch mit Kollegen und Geschäftspartnern, wird diesmal mit zwei Vortragsbühnen bestückt, um den Fortbildungscharakter der Messe zu unterstreichen. Ebenso interessant für viele Besucher dürfte auch das Expertenforum sein, auf dem Fachbesucher die Möglichkeit haben, kostenlos mit Experten Termine zu vereinbaren, auf denen sie beispielsweise ihre Rechtsfragen stellen können.

Bleiben wird das altbewährte „All-Inclusive-Konzept“ – Fachbesucher können so mit ihrer Eintrittskarte nicht nur die größte Fuhrparkmesse Deutschlands besuchen, sondern neben den spannenden Fachvorträgen und Workshops auch ein inklusives Profi-Catering an beiden Tagen genießen. Den ganzen Tag ist für das leibliche Wohl gesorgt, so dass sich die Besucher voll auf das Wesentliche konzentrieren können: Das Netzwerken mit Kollegen und die Gespräche mit (potentiellen) Lieferanten. Ebenso inklusive ist der beliebte Netzwerk-Abend am ersten Messetag, bei dem wieder hochkarätige Live-Bands, ein reichhaltiges Abendbuffet sowie diverse Cocktails für gutes Vibes sorgen werden.

Neben fast allen großen Herstellern, Importeuren, Leasinggesellschaften und Fuhrparkdienstleistern finden sich auch neue Lösungen für den eigenen Fuhrpark. So werden 2019 eben auch vermehrt neue Antriebsmöglichkeiten oder auch Fahrzeuge, wie eRoller, Scooter, Cargo Bikes und ähnliches auf der Messe sichtbar werden, wie auch neue, effizientere Services vorgestellt werden, die den Fuhrpark-Alltag erleichtern sollen.

Axel Schäfer, Mitglied des Messebeirats und Geschäftsführer des Bundesverbandes Fuhrparkmanagement, bestätigt: »“Flotte! Der Branchentreff!“ ist meiner Meinung nach in diesem Jahr die attraktivste Branchenmesse. Das weiterentwickelte und weiter verbesserte Konzept der Veranstaltung bietet beste Möglichkeiten, sich zu informieren, sein Wissen zu vertiefen und sich upzudaten. Nicht zuletzt auch wegen des hervorragenden Standortes. Es werden wieder mehr Aussteller und mehr Fachbesucher erwartet. Wir freuen uns auch 2019 auf den Austausch.«

Der Bundesverband eMobilität e.V. als Medien- und Kooperationspartner der »Flotte! Der Branchentreff 2019« hat für Interessierte Besucher besondere Konditionen. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihren Besuch.

Die vierte Auflage von »Flotte! Der Branchentreff!« findet am 20.+21. März 2019 in der Messehalle 8a in Düsseldorf statt.

Für die Nachtruhe zwischen den Messetagen findet sich auf ⇢ www.derbranchentreff.de eine Liste mit Hotelempfehlungen. Zu einigen Hotels ist ein Shuttlefahrdienst organisiert, der über die »Flotte! Der Branchentreff«-App gebucht werden kann.

Weitere Informationen zu Fachprogramm und Anreise sowie die Möglichkeit zum Erwerb von Eintrittskarten finden Sie hier

Veröffentlicht am 18. Februar 2019