Stefan Pagenkopf-Martin

Geschäftsführender Gesellschafter Parkstrom GmbH

Mit seiner kaufmännischen Ausbildung bei einem Energieversorger begann Stefan Pagenkopf-Martin seine berufliche Laufbahn. Über verschiedene Stationen und unterschiedliche Positionen ist er vor mehr als 10 Jahren wieder in der Energiebranche angekommen. Als Geschäftsführer verantwortete er eine Vielzahl von Projekten mit Schwerpunkt in den Bereichen Energiemanagement und Erneuerbare Energien. Seit der Gründung der Parkstrom GmbH in 2012 steht Ladeinfrastruktur für Elektromobilität im Fokus seiner Arbeit. Mit inzwischen langjähriger Lösungskompetenz bietet Parkstrom Beratung, Installation und Betrieb von Ladeinfrastruktur sowie die eich- und messrechtskonforme Abrechnung von Ladevorgängen im öffentlichen und halböffentlichen Raum. Stefan Pagenkopf-Martin engagiert sich in diversen Gremien und die Parkstrom GmbH ist zum Beispiel Gründungsmitglied der S.A.F.E Initiative.

Erwähnungen

Weitere Fachbeiräte