Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: Tokheim Service GmbH & Co. KG

Die Tokheim Service GmbH & Co. KG ist Mitglied der internationalen Tokheim Service Gruppe und seit über 65 Jahren am deutschen Markt die Nummer eins für Dienstleistungen rund um die Tankstelle. Neben den Tokheim Zapfsäulen, Kassensystemen und Tankautomaten werden auch weitere Produkte führender Hersteller vertrieben und installiert. An insgesamt 14 Standorten werden umfangreiche Lösungen in den Bereichen Bau, z.B. Planung, Neu- und Umbau, sowie Sanierung deutschlandweit durchgeführt. Mit dem Motto »Alles für Tankstellen« wird eine breite Palette an Dienstleistungen und Produkten rund um die Tankstelle angeboten.

Als aufgeschlossenes und innovatives Unternehmen engagiert sich Tokheim gemeinsam mit dem BEM für Elektromobilität und Erneuerbare Energien.

Tokheim / Herzlich Willkommen im Bundesverband eMobilität

Veröffentlicht am 25. Juli 2016