BEM-Jubiläums-Dinner

Anmeldeformular BEM-Jubiläums-Dinner

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

seien Sie als wichtiger Akteur am Freitag, den 24. Mai 2019 ab 18:00 Uhr bei unserem Jubiläums-Dinner in Berlin dabei, wenn es heißt: 10 Jahre erfolgreich mit dem BEM..! Unseren Geburtstag wollen wir mit Ihnen, weiteren Gästen und Wegbegleitern im MOA Hotel in Berlin feiern und freuen uns schon jetzt auf einen spannenden Abend mit interessanten Gesprächen im Zeichen der Neuen Mobilität. Es gehts uns aber um mehr.

BEM-Präsident Kurt Sigl wird nach einem persönlichen Rückblick den Status Quo der Elektromobilität in Deutschland nach 10 Jahren Verbandsarbeit aufzeigen und einen konkreten Ausblick auf die Zukunft geben. Lassen Sie uns gemeinsam in den nächsten Jahren die erarbeiteten Chancen und die Möglichkeiten der Energie- und Mobilitätswende in Arbeitsplätze, Wertschöpfung, Wohlstand und echte Potentiale für unsere Wirtschaft verwandeln, die im Einklang mit dem Klimaschutz stehen und insbesondere die Interessen der nachfolgenden Generationen berücksichtigen. Wir wissen, dass die Unternehmen der Green Economy längst über das Know-how und die Technologie für diesen Wandel verfügen. Wir können das..!

Also gehen wir es an. Gemeinsam. Unser Jubiläum soll ebenfalls ein Wendepunkt sein. Als größter Verband in Deutschland und Europa zum Themenspektrum Elektromobilität werden wir zusammen mit unseren Mitgliedsunternehmen, befreundeten Verbänden und Kooperationspartnern ein klares Zeichen setzen und alle beteiligten Player aus Wirtschaft, Politik und Medien darüber in Kenntnis setzen, dass mit der Stärke unseres gebündelten Engagements eine Durchsetzungskraft verbunden ist, mit der ab sofort gerechnet werden muss. Die Zeit des wohlwollenden und vermittelnden Taktierens, endloser Fachkongresse und Ankündigungen ist vorbei. Es gilt nun, praxisorientiertes Handeln in den Vordergrund zu rücken, veraltete Sichtweisen über Bord zu werfen, Disruption einzufordern und da Tacheles zu reden, wo es nötig ist.

Als Keynote-Speaker konnten wir als langjährigen Wegbegleiter des BEM Dr. Ingo Friedrich, Vize-Präsident a.D. des Europäischen Parlaments und Präsident des Europäischen Wirtschaftssenats für uns gewinnen. Wir freuen uns auf interessante Insights zur Rolle Deutschlands in der EU, dem Stand der Elektromobilität in Europa und wie sich die Strategien der EU-Kommission für Elektromobilität auswirken.

In drei Wochen ist es soweit. Seien auch Sie dabei, wenn wir am 24. Mai 2019 eine neue Ära der eMobilität in Deutschland auf den Weg bringen. Dies schaffen wir nur gemeinsam.

Wo:
Atrium im Mercure Hotel MOA Berlin
Stephanstraße 41, 10559 Berlin

Wann:
24. Mai 2019
18 Uhr Einlass

Rechnungsanschrift

*Pflichtfeld

Datenschutzhinweise: Die von Ihnen angegebenen Daten werden unter Beachtung des Datenschutzes zum Zweck der Informationsbereitstellung vom Bundesverband eMobilität e.V. verarbeitet. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, unter der eMailadresse: info@bem-ev.de

Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.