Dynamic Featured Image

CONCILIUS Europe sprl

Die CONCILIUS Europe sprl ist ein im Brüsseler Europaviertel ansässiges Tochterunternehmen der Concilius AG aus München. CONCILIUS ist einer der führenden Dienstleister bei der Vertretung unternehmerischer Interessen gegenüber Politik und Verwaltung. Als struktureller Partner unterstützt CONCILIUS seine Mandanten bei der Vertretung ihrer strategischen Interessen insbesondere im Public Sector, was unter anderem auch die Umsetzung öffentlich geförderter Projekte umfasst.

CONCILIUS ist seit über drei Jahren im Bereich der Elektromobilität engagiert und hat mithilfe eines internen Kompetenzzentrums eine Schlüsselrolle bei der Koordinierung eines mehrfach ausgezeichneten EU-geförderten Elektromobilitätsprojekts im Rahmen der Transeuropäischen Netze übernommen. CONCILIUS verfügt dadurch über ein solides Netzwerk von Elektromobilitätsakteuren in verschiedenen Mitgliedstaaten (u.a. Deutschland, Österreich, Slowakei, Niederlande, Luxemburg und Dänemark) und plant, EU-geförderte Projekte im Elektromobilitätsbereich anzustoßen und im Verbund mit Unternehmen, Verbänden und Forschungsinstituten umzusetzen.

Im Rahmen der Transeuropäischen Netze und Horizon 2020 (Forschung und Innovation) wird die Elektromobilität eine wichtige Rolle spielen. Vor dem Hintergrund der Ende 2013 zu erwartenden Projektaufrufe der Europäischen Kommission kann Concilius Konsortien oder einzelnen Organisationen eine erfolgreiche Antragstellung sowie ein erfolgreiches Projektmanagement ermöglichen.

⇢ www.concilius.com

Kontakt: