Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: MDT Ges. f. Sonnenschutzsysteme mbH

Dezember 2018 / MDT

MDT liefert und fertigt weltweit innovative und sturmsichere Sonnenschirme, Sonnenschutzsysteme und textile Architektur mit nachhaltiger Energiegewinnung. Zur Auswahl steht hier der Solarschirm in verschiedenen Modellen und das Solar Car Port, das im Rahmen der Fachmesse eMove360 Europe in der Kategorie Best of Certificate »MATERIALICA Design + Technology Award 2018« ausgezeichnet wurde.

MDT Ges. f. Sonnenschutzsysteme mbH

beegy GmbH

Der Verkehr der Zukunft bewegt sich elektrisch - idealerweise mit erneuerbarer Energie im Akku und vor Ort produziert. beegy entwickelt die passenden Systemlösungen für Privathaushalte, mit denen Elektromobilität im Alltag einfach, kostenoptimiert und komfortabel wird - von der eigenen Stromerzeugung über Ladestationen bis hin zur intelligenten Ladesteuerung für Elektroautos.

Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: homeandsmart GmbH

November 2018

home&smart ist das führende unabhängige Verbraucherportal für die Themen Smart Home, Connected Living und E-Mobilität in Deutschland. Die Internetplattform präsentiert vielfältige, fundierte und herstellerübergreifende Informationen sowie Beratung zu Produkten, Trends und Innovationen in diesem Themenbereich. Die Experten des Portals führen umfangreiche Tests und Bewertungen durch. Auf dem Portal erfahren Verbraucher alles über Produkte für das vernetzte Wohnen und Leben der Zukunft. Monatlich wird das multimediale Informationsangebot über 1,2 Millionen Mal besucht.

homeandsmart GmbH

BEM-Pressemitteilung: GP JOULE CONNECT eröffnet BEM-Landesvertretung in Schleswig-Holstein und fördert die Neue Mobilität in der Region

03. Dezember 2018 / BEM-Pressemitteilung

Ab Januar 2019 startet der Bundesverband eMobilität (BEM) - ein Zusammenschluss von Unternehmen, Wissenschaftlern und Anwendern aus dem Bereich der Elektromobilität - seine neue Landesvertretung Schleswig-Holstein in den Räumen des BEM-Mitgliedsunternehmens GP JOULE CONNECT im nordfriesischen Reußenköge. Abteilungsleiter Torben Jöns übernimmt im Ehrenamt die verbandliche Funktion des Landesvorsitzenden.

5. Emobility Symposium

22. November 2018 / Ljubljana / Photo: Mitte: slowenische Ministerin für Infrastruktur Alenka Bratušek

For the fifth consecutive year, Emobility will organize a symposium about e-mobility. It will take place in Ljubljana, Slovenia on 22nd of November. The Symposium will be organized in cooperation with the Slovenian Ministry of Infrastructure.