AG 12 – Kommunal

Kommunal

Leiter der BEM-Arbeitsgruppen &
Vorsitz: Markus Emmert – Vorstand BEM

Mittwoch, 21.09.2022 (ONLINE – Live- Sessions)

13.00 Uhr – 15.00 Uhr / BEM-AG 12 «Kommunal«

Ticketlink Eventbrite – Kommunal

Sonstiges:
– Die Arbeitsgruppe ist offen für BEM-Mitglieder und Nicht-Mitglieder1
– Die Arbeitsgruppe kann geschlossene Projekte enthalten3

Zielgruppe

• KommunalvertreterInnen wie: BürgermeisterInnen, SenatorInnen, Stadt- bzw. GemeinderätInnen, Bauamt, Verkehrsplanung, Stadtentwicklung, Wohnbau, Tiefbau, Stadtwerke, Lösungsanbieter für kommunale Handlungsfelder und Problemstellungen im Kontext der Mobilität

1) Es gelten die aktuellen Anmelde- und Teilnahmebedingungen zu den BEM-Arbeitsgruppen.

2) Die Teilnehmer der jeweiligen AG beschließen den regelmäßigen Rhythmus der Treffen.

3) Im Falle von geschlossenen Projekten besteht die Möglichkeit sich schriftlich, unter Angabe des Grundes, zu bewerben. Über die Aufnahme entscheiden die Projektbeteiligten einstimmig.