Buchungsanfrage Kurt Sigl

BEM-Präsident Kurt Sigl setzt sich dafür ein, die Mobilität in Deutschland mit dem Einsatz Erneuerbarer Energien auf Elektromobilität umzustellen. Dabei liegt sein Hauptaugenmerk auf der Vernetzung aller relevanten Akteure.

Durch seine jahrelange berufliche Erfahrung im Bereich Fahr- und Sicherheitstrainings fließen sowohl technische Kompetenz als auch zahlreiche Kontakte in die Arbeit des BEM ein.

»Nur durch starke strategische Partnerschaften zwischen Energieversorgern, Batterieherstellern, Herstellern und Entwicklern von Elektrofahrzeugen, Systemzulieferern, Forschungseinrichtungen, den Verbänden und der Politik, können die notwendigen technischen, rechtlichen und wirtschaftlichen Voraussetzungen geschaffen werden, um wettbewerbsfähig zu werden und zu bleiben. Das haben wir uns als Bundesverband zur Aufgabe gemacht. Man muss machen, nicht nur reden, es ist bereits fünf nach zwölf. Die Hemmschwelle muss überwunden werden, es ist jetzt Zeit zum Handeln.«

Auszug Vorträge

Deutscher Elektro-Mobil Kongress
Symposium Lebenswelt Elektromobilität
5.Projekttag NoAE
MCC Kongress Elektromobilität
Pressekonferenz e-miglia 2012
econfl eet
Moderator CoFAT
Tag der Elektromobilität FH Ingolstadt
Führungskräfteforum in Wiesbaden
15. EUROFORUM-Jahrestagung
2. StorageDay in Berlin
7. Entwicklerforum Akkutechnologien
Elektromobilitätskongress in Ingolstadt
5. Kongress des Schweizer Forums
Tag der Elektromobilität in Eichstätt
Kongress 2015 »Die elektromobile Stadt« – Status Quo der Elektromobilität: Wo steht Deutschland im internationalen Vergleich?
Keynote auf der Ergebniskonferent sMobilitiTy
Vortrag auf der eCarTec und dem eCarTec Award 2015
Vortrag auf der Nachhaltigkeitskonferenz am Tegernsee
Vortrag auf dem Kongress »Lebendige Stadt«
Markplatz der intelligenten Mobilität
eMobilitätstag in Bad Kötzting
6. Tag der Elektromobilität in Ingolstadt
e-life regio in Bad Griesbach
Jahrestagung des E-Mobilitätsclusters Regensburg

Mitglied im Programmbeirat der CoFAT, TU München
Mitglied des Industriebeirates der RWTH Aachen
Mitglied im Beirat »Frankfurt RheinMain vernetzt« des HOLM, House of Logistics and Mobility GmbH
Mitglied im AK »Junge Fahrer« der Regierung von Bayern

Auszug Referenzen

Bei Buchungsanfragen als Redner oder Podiumsteilnehmer wenden Sie sich bitte an ⇢ Susanne Teufel oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Buchungsanfrage Kurt Sigl

Konditionen
Übernahme von Reise- und eventuellen Übernachtungskosten durch den Veranstalter. Die Honorarvorstellung für Vorträge, Keynotes oder der Teilnahme an Podiumsdiskussionen liegen bei 1.500 € für BEM-Mitgliedsunternehmen und bei 2.000 € für Nicht-BEM-Mitglieder. Sonderabsprachen sind mögich.

Sicherheitsabfrage
Wieviel ist 50 - 5?