Förderlandschaft – Das neue Förderportal

Förderlandschaft.de – Das neue Förderportal für Energie, Klima, Nachhaltigkeit und Mobilität

Finden Sie aktuelle Förderprogramme zu Ihrer Projektidee.

Das vom Mitgliedsunternehmen ⇢ EPC betriebene Förderportal ⇢ www.foerderlandschaft.de ermöglicht den raumbezogenen Zugriff auf zahlreiche Förderprogramme mit dem thematischen Fokus auf Energie – Klima – Nachhaltigkeit – Mobilität. Über die Fördersuche mit Hilfe der Auswahl von Stichworten erhalten Sie einen ersten Einblick in die für Ihr Projektvorhaben potentiell passenden Förderoptionen und deren Konditionen.

Die Fördersuche fokussiert auf ausgewählte thematische Förderprogramme, die von der EU, dem Bund sowie den Bundesländern herausgegeben werden. Über die Eingabe Ihrer Postleitzahl erhalten Sie nur solche Förderprogramme, die für Ihren Standort Gültigkeit haben. Die räumliche Darstellung der Förderkulissen unterstützt Sie bei der strategischen Partnerauswahl und Gründung eines Konsortiums.

Sie möchten ein innovatives Projekt entwickeln, welches die effizientere Nutzung von Energie, den Klimaschutz oder die Anpassung an den Klimawandel in Angriff nimmt? Sie benötigen weitergehende konzeptionelle, organisatorische Hilfe oder eine fundierte Förderberatung? Für einen direkten Beratungsservice wenden Sie sich gerne an EPC.

Sie forschen! Wir helfen.

EPC unterstützt Sie in Ihrer wissenschaftlichen Projektarbeit – national & international.

Projekt- & Förderberatung
Projektentwicklung & Netzwerkbildung
Koordination & Kommunikation

Kontakt Förderberatung:
foerderlandschaft@e-p-c.de

Weitere Informationen zur Förderberatung:
Informationsflyer

Das WebGIS Förderlandschaft.de ist eine Dienstleistung von ⇢ EPC – Eimer Projekt Consulting