emco electroroller GmbH

BEM | Bundesverband eMobilität e.V.

Wir bewegen..

emco electroroller GmbH

Die emco electroroller GmbH ist seit 2011 am Markt und hat sich binnen kurzer Zeit zum Marktführer mit über 350 Vertragshändlern entwickelt. Das Unternehmen aus dem niedersächsischen Lingen/Ems macht mit sechs alltagstauglichen Modellen von 1,5 bis 5 Kilowatt und Höchstgeschwindigkeiten von 20 bis 82 km/h das größte Elektroroller-Angebot in Deutschland. Die Produktlinien Classic, Retro und Sport garantieren große Vielfalt bei den Einsatzmöglichkeiten für den privaten Gebrauch und für die Nutzung als Liefer- und Transportroller etwa in Firmenflotten. Mit seinem Konzept für nachhaltige Mobilität möchte emco der Elektromobilität in Deutschland insgesamt einen Schub geben.

emco kontrolliert die Produktion nach strengsten Maßstäben und beteiligt sich an der Weiterentwicklung der technischen Komponenten. Das Unternehmen gibt zwei Jahre Gewährleistung auf alle Modelle und schreibt den Servicegedanken besonders groß. Beispiele dafür sind eine Service-Card und ein einmaliges Firmen-Partnerprogramm (emco Work&Charge). Zum Portfolio gehören nicht zuletzt am Firmensitz produzierte eTankstellen.

emco Elektroroller hat neben Absätzen in Deutschland weitere Markterfolge u.a. in den Niederlanden, Italien und der Türkei. Als Tochter der Erwin Müller Gruppe Lingen hat die emco electroroller GmbH ein starkes Industrieunternehmen im Rücken. Die Gruppe mit weltweit über 1.200 Mitarbeitern nimmt seit über 65 Jahren in unterschiedlichen Branchen eine herausragende Position ein.

www.emco-elektroroller.de