Dynamic Featured Image

Elektroautomobil. Das Magazin für Elektromobilität.

Schafft Emotionen, Begeisterung und Spannung. Tauchen Sie mit Elektroautomobil in das Geheimnis einer fundamentalen Urkraft, dem Elektromagnetismus ein und lernen Sie ihn in einer seiner schönsten Anwendungen kennen – Fahren!
    Beraten, erklären, berichten und überraschen. Ansprechend, informativ und fesselnd stellt Elektroautomobil die interessante Entwicklung der Elektroautos, Plug-in-Hybridfahrzeuge, Elektrozweiräder und bewegende Themen der Mobilität von heute und morgen dar. Elektroautomobil steckt an!

Weitere Informationen finden Sie unter:
    ⇢ www.elektroautomobil.com

Redaktionsinformationen: ⇢ Elektroautomobil – redaktionelles Konzept
    Mediadaten: ⇢ Elektroautomobil – Mediadaten 2017

#1000HELDENGESUCHT

Wir wollen den Club der Willigen vergrößern. Um noch schlagkräftiger zu werden, suchen wir 1.000 BEM-Helden, die unser Engagement mit einer Einzelmitgliedschaft iHv. 150 Euro im Jahr unterstützen. Das macht uns finanziell unabhängiger und deutlich handlungsfähiger. Und natürlich sehr dankbar.

Heute BEM-Mitglied werden und ein Jahr gratis das Magazin elektromobil erhalten!

Themenplan der kommenden Ausgabe

Ausgabe 03/2017

• Highlights von der Auto Shanghai
      Die Auto Shanghai ist eine der wichtigsten Automobilausstellungen in der Volksrepublik China und dieses Jahr ganz im Zeichen der Elektromobilität
    • Let´s Golf – Ausfahrt mit dem neuen e-Golf
      Die neue eGolf wird gerade an die ersten Kunden ausgeliefert. Zeit für einen Fahrbericht.
    • Elektroroller – Wenn´s rollt, dann rollt´s
      Elektrifizierte Roller machen in Städten besonders Sinn. Auf welchen »Einspurern« rollt man gediegen durch den Sommer. Großer Überblick.
    • BMW 530i Performance
      Die sportliche Limousine mit dem Elektrokick
    • Gebrauchtwagenberater Nissan Leaf
      Das erfolgreichste Elektroauto jetzt gebraucht kaufen. Auf was sollten Sie achten.
    • Thermomanagement Batterien
      Nicht zu warm und nicht zu kalt – na was jetzt. Was man aus Batterien alles rausholen kann, wenn nur die Temperatur passt.
    Veröffentlicht am 10. Februar 2017