e-WOLF gewinnt eCarTec Award 2011

BEM | Bundesverband eMobilität e.V.

Wir bewegen..

e-WOLF gewinnt eCarTec Award 2011

Im Rahmen der 3. internationalen Leitmesse für Elektromobilität wurden letzte Woche die Gewinner in insgesamt sieben Kategorien ausgezeichnet. Gewinner der Kategorie „Elektroauto: Nutzfahrzeug“ wurde das BEM-Mitgliedsunternehmen e-WOLF mit ihrem Delta2/Omega 0.7. Wir gratulieren..!

Der batterieelektrische Kleintransporter verfügt über eine langlebige Lithium-Keramik Batterie, die eine Reichweite von 154 Kilometern ermöglicht. Das Einsatzprofil kann mit der DC-Gleichstrom-Schnellladetechnik (0,5h = 60% Batteriekapazität) noch deutlich erweitert werden, so dass auch ein mehrschichtiger Flottenbetrieb mit einer Tagesfahrleistung von bis zu 500 km möglich ist. Fabian Krohn, Leiter Geschäftsentwicklung von e-WOLF: „Emissionslos, sicher und zuverlässig ist der Delta2/Omega 0.7 ein idealer Partner für die Innenstadt. Durch die Langlebigkeit der Batterie, die geringen Wartungs- und Energiekosten, sowie die Steuerfreiheit ist der e-WOLF schon heute auch wirtschaftlich eine Alternative.“