ComBInation GmbH

BEM | Bundesverband eMobilität e.V.

Wir bewegen..

ComBInation GmbH

Intelligente Energielösungen auf dem Weg in die Zukunft

Die innovativsten und energieeffizientesten Lösungen.
ComBInation bietet umfassende Komplettlösungen zur Steigerung der Energieeffizienz aus einer Hand. Vor diesem Hintergrund forcieren wir den Zusammenschluss von kleinen, effizienten und innovativen Unternehmen mit finanzstarken und etablierten Großunternehmen.

Höchste Standards und maximale Qualität.
ComBInation konzentriert sich ausschließlich auf die innovativsten und energieeffizientesten Lösungen. Nur Konzepte, die diesen Ansprüchen entsprechen, werden in diesem Rahmen integriert. Mit einer gemeinsamen Vision in die Zukunft.

ComBInation steht für Innovationen.
Wir setzen auf Ideen, Verfahren, Dienstleistungen und Produkte, die hinsichtlich Energie- und Kosteneffizienz kreative unternehmerische Antworten auf sich ständig verändernde Bedingungen bieten. Solche Neuerungen und deren Realisierung setzen immer auch kreative Köpfe und Unternehmen voraus, die bereit sind, Neues zu denken, an bessere Lösungen zu glauben und neue Wege zu beschreiten.

Im Fokus stehen dabei effiziente, nachhaltige und insbesondere auch wirtschaftliche Lösungen. Langfristig orientiertes unternehmerisches Handeln, das die Erfüllung der Bedürfnisse unserer Generation garantiert, ohne die Chancen nachfolgender Generationen zu mindern. Vor diesem Hintergrund bietet ComBInation Lösungen mit deren Hilfe sich erhebliche Leistungssteigerungen und Kosteneinsparungen erzielen lassen.

Im Hinblick auf den steigenden Energiebedarf bekommt insbesondere die Energieeffizienz einen zunehmenden Stellenwert auf der tagespolitischen Agenda.
Durch den Ausbau der Erneuerbaren werden unsere Ressourcen geschont und wir werden zunehmend unabhängiger von Energie- und Rohstoff-Importen. ComBInation setzt deshalb auf die Energieträger Sonne, Wind, Wasser, Geothermie und Biomasse. Im Verkehrssektor setzen wir uns für Elektromobilität auf Basis Erneuerbarer Energien ein und werden auch hier zeigen, was möglich ist, wenn Innovation, Nachhaltigkeit und ein gesunder Menschenverstand zusammen treffen.

Ziel von ComBInation ist es, mit geringem Energieeinsatz den gewünschten maximalen Nutzen zu realisieren. In Deutschland beansprucht der private Haushalt etwa ein Drittel des gesamten Energieverbrauchs; Treibstoffverbrauch noch nicht mit einberechnet. Hier eröffnet sich dementsprechend ein enormes Einsparpotenzial bzw. eine effizientere Gestaltung des Energieverbrauchs, zum Beispiel im Bereich Wärme, Dämmung und Licht.

Intelligente Energielösungen auf dem Weg in die Zukunft, NEUE MOBILITÄT 06

www.com-bi-nation.de