BEE-Neujahrsempfang am 14. Februar 2019

SAVE THE DATE: 14. Februar 2019 / BEE-Neujahrsempfang > 1.400 Gäste, 5 Start-ups und Sie

Am 14. Februar 2019 empfängt der Bundesverband Erneuerbare Energie gemeinsam mit seinen Mitgliedern u.a. dem BEM erneut rund 1.400 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. Stimmen Sie sich mit uns auf das energiepolitische Jahr 2019 ein und pflegen Sie Ihr Netzwerk in der Erneuerbaren-Branche.

Einfach Elektroauto laden im GENO-Haus in Stuttgart

11. Dezember 2018 / Pressemeldung Parkstrom

Zum ersten Praxistag im GENO-Haus in Stuttgart trafen sich Anfang Dezember 2018 zahlreiche Branchenvertreter und interessierte Gäste, um sich über die Möglichkeiten verschiedener Ladesysteme für Elektrofahrzeuge zu informieren. Im Fokus der Veranstaltung stand der öffentliche und halböffentliche Parkraum sowie eine praxisorientierte Informationsvermittlung für Kunden, Nutzer und Betreiber.

eGolf Aktion

Dezember 2018 / mobileeee

Wir schätzen saubere Luft - und zusammen mit Ihnen tun wir jetzt was dafür. Fahren Sie rein elektrisch, entgehen Sie so drohenden Fahrverboten und erleben Sie die Erfahrung, umweltfreundlich unterwegs zu sein. Nachhaltig freie Fahrt mit unserer aktuellen Weihnachts-Sonderaktion:
eGolf ab 299 € netto monatlich mit attraktiver Ausstattung und Inklusivleistungen, sofortiger Verfügbarkeit, zugelassen und vollkasko-versichert. Umgehen Sie die Fahrverbote mit dieser effizienten Sofort-Lösung.

BATTERY EXPERTS FORUM – Europas größte Batteriekonferenz

SAVE THE DATE: 10. - 12. April 2019

Vom 10. - 12. April 2019 findet das Branchenhighlight des Jahres mit über 1.600 Teilnehmern erstmalig auf der Messe in Frankfurt am Main statt. Über 100 Experten der führenden Batteriehersteller und Anwender informieren über die aktuellsten Trends, Produktentwicklungen und Lösungen.

Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: MDT Ges. f. Sonnenschutzsysteme mbH

Dezember 2018 / MDT

MDT liefert und fertigt weltweit innovative und sturmsichere Sonnenschirme, Sonnenschutzsysteme und textile Architektur mit nachhaltiger Energiegewinnung. Zur Auswahl steht hier der Solarschirm in verschiedenen Modellen und das Solar Car Port, das im Rahmen der Fachmesse eMove360 Europe in der Kategorie Best of Certificate »MATERIALICA Design + Technology Award 2018« ausgezeichnet wurde.

MDT Ges. f. Sonnenschutzsysteme mbH

Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: beegy GmbH

Dezember 2018

Der Verkehr der Zukunft bewegt sich elektrisch - idealerweise mit erneuerbarer Energie im Akku und vor Ort produziert. beegy entwickelt die passenden Systemlösungen für Privathaushalte, mit denen Elektromobilität im Alltag einfach, kostenoptimiert und komfortabel wird - von der eigenen Stromerzeugung über Ladestationen bis hin zur intelligenten Ladesteuerung für Elektroautos.

beegy GmbH

Neues BEM-Mitgliedsunternehmen: homeandsmart GmbH

November 2018

home&smart ist das führende unabhängige Verbraucherportal für die Themen Smart Home, Connected Living und E-Mobilität in Deutschland. Die Internetplattform präsentiert vielfältige, fundierte und herstellerübergreifende Informationen sowie Beratung zu Produkten, Trends und Innovationen in diesem Themenbereich. Die Experten des Portals führen umfangreiche Tests und Bewertungen durch. Auf dem Portal erfahren Verbraucher alles über Produkte für das vernetzte Wohnen und Leben der Zukunft. Monatlich wird das multimediale Informationsangebot über 1,2 Millionen Mal besucht.

homeandsmart GmbH