Bayerisches E-Frühstück auf der eMove360°

17. – 19. Oktober 2017 / BEM-Mitgliedsunternehmen E-Mobilitätscluster Regensburg auf der eMove360° / Messe München

Die eMove360° Europe 2017 ist die erste internationale Fachmesse für die Mobilität 4.0. Sie präsentiert die komplette Bandbreite zukunftsorientierter und nachhaltiger Mobilitätslösungen, von urbanem & mobilem Design, Material und Prozesslösungen, über automatisiertes Fahren und Elektronik bis hin zu Infotainment. Zielgruppe der Messe sind Entwickler und Designer, IT-Experten, sowie Käufer und Anwender, etwa Flottenmanager, Entscheider in Städten, Gemeinden, Touristikregionen und Dienstleister. Die Messe vereint die Messen MATERIALICA und sMove360° unter einem Dach.

Das BEM-Mitgliedsunternehmen E-Mobilitätscluster Regensburg ist wieder auf dem Gemeinschaftsstand von Bayern Innovativ vertreten und lädt interessierte Unternehmen am 18.10.2017 von 10 bis 12 Uhr zum Bayerischen E-Frühstück an den Stand ein.

Anmeldung über das Online-Formular
Weitere Informationen zum Gemeinschaftsstand auf der eMove360° finden Sie hier